In Versilia dici Andrea Mattei e pensi a un grande interprete del pesce fresco. La sua è una rielaborazione intelligente del migliore pescato, che unisce passato e presente con risultati sorprendenti. Lasciatevi tentare dalla cantina, monumentale, con 1.900 etichette pronte a stupirvi nell’abbinamento perfetto. Lo stesso Mattei firma anche i menu degli altri ristoranti della famiglia Vaiani: Fratellini’s, Pesce Baracca e Osteria del Mare.

Piatti imperdibili: crudo di pesce, crostacei, frutti di mare; polpo, insalata arrostita, crema di farro tostato; bottoni di coda di vitella, fave, rosa canina, caprino affumicato; branzino, piselli, pomodoro verde e mirto. Mousse al cioccolato fondente, gelato al profumo di alloro, crumble al cacao
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 19
Menu Classica-mente a 125 euro (4 portate); Menu Profonda-mente a 130 euro (6 portate), a 145 euro (8 portate); Menu Natural-mente a 105 euro (5 portate); Menu Enologicamente a 70/125 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 10

RIPOSO

martedì; mai in luglio e agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte