La pecora Sopravissana e i latticini di produzione aziendale occupano un ruolo centrale nella proposta gastronomica di questo agriturismo, gestito con coerenza invidiabile da Manuela e Nunzio. La loro filosofia si riflette nel menu, che rappresenta un vero atto di consapevolezza: dell'origine degli ingredienti che arrivano in tavola, dei processi produttivi utilizzati e delle materie prime impiegate.

Piatti imperdibili: taccozzi con ricotta, verdura e zafferano; bistecca del pastore; arrosticini; stracotto di pecora; agnello arrosto. Sbriciolata ricotta e cioccolato; gelato di latte di capra
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 4
Menu Formaggi e Salumi del Territorio (con ortaggi, frutta e 1/4 di vino) a 15 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)