Dici Berberè e subito pensi alla pizza. E non a caso, perché questo è uno, il primo, di una serie di templi della pizza ormai diffusi in tutta Italia. Un 'place to be' da provare assolutamente per la cultura degli impasti (sono tre quelli proposti e vanno dal classico allo speciale, fino all’idrolisi) e i topping golosi, tutto realizzato con farine e ingredienti biologici. Nascono così pizze croccanti, con il cornicione morbido e assolutamente digeribili e memorabili. Pizze anche vegane.

Piatti imperdibili: pizza Mediterranea vegana (olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano); pizza ‘nduja e burrata (burrata pugliese, ‘nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodori datterini confit, basilico); pizza Norma (melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte, ricotta affumicata grattugiata, basilico); pizza Speck & Gorgonzola (speck dell’Alto Adige, gorgonzola naturale, fiordilatte, miele di acacia, noci); pizza Bologna (mortadella di Mora Romagnola, patate schiacciate all’olio, fiordilatte, pesto di basilico con mandorle). Gelato caramello croccante, mandorle e cioccolato
Prezzi medi: ; Dolci 5,5
Pizza Margherita a 7,80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+40 (dehors)

RIPOSO

mai (aperto tutti i giorni 12,30-14,30 e 19-22,30)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 7,80 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn); servizio satispay