Un locale dall’anima nobile che, da oltre un secolo, porta avanti la tradizione grazie all’impegno di un’intera famiglia: dal padre, che vinifica il suo Timorasso, alla madre, impegnata in sala, fino ad arrivare ai figli Serena e Fabrizio, che sono di corvée in cucina, autori di un menu composto da piatti succulenti che celebrano la terra e il mare. È una delle soste che ci piace e riassume lo spirito di questa guida: un posto in cui mangiare e affrontare un viaggio alla scoperta di una cultura, culinaria e non solo, dove l’accoglienza è parte integrante di un’esperienza immersiva unica.
Piatti imperdibili: gratin di prugnoli, asparagi e Montebore con uovo alla coque e granella di cipolla; cappon magro; malfatti di erbette e ricotta saltati con burro alle erbe e scaglie di pecorino; agnolotti con fondo di manzo; agnello in due cotture; rombo alla mugnaia e purea di cavolfiori. Gelato all’arancia con frutti di bosco e cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 25 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì (sempre richiesta la prenotazione)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)