Sul colle più alto di Bergamo, questo locale gioiello da cui si gode una splendida vista e con terrazza fruibile dalla primavera all’autunno. Nelle due sale interne, da patron Beppe Acquaroli – che segue anche il laboratorio di produzione di pasticceria, pane fresco da lievito madre, prodotti fermentati – cucina tradizionale con piatti secondo la stagionalità. È aperto tutti i giorni dalla mattina al dopocena.

Piatti imperdibili: sfoglia e scarola con fonduta di taleggio e tartufo nero; risotto della montagna; casonsèi fatti a mano al burro delle Orobie e Formai de Mut; risotto di montagna con funghi porcini, fonduta di taleggio e mirtilli fermentati; manzo all’olio con polenta bergamasca. Tiramisù del Baretto
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 21; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 30

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)