Baia di Parè, dal 1968, è sinonimo di mangiar bene. Oggi sono Mauro e Silvio Tentori, i titolari, a portare avanti quest’avventura, con passione e gusto dell’accoglienza. In menu, pizza contemporanea (preparata con lievito madre e farina Petra del Molino Quaglia) e piatti di mare (con il pescato freschissimo del mercato ittico di Milano), di lago e di terra. Dall’antipasto al dolce anche un menu gluten free.

Piatti imperdibili: polpo e patate alla ligure; risotto con filetti di pesce persico; fritto misto di mare; pizza tonno bianco Bonito del Norte; pizza al profumo mediterraneo. Millefoglie alla crema e gelato fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 21; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0341582428

Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 63 (pizza+bibita 10 euro)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)