Baia di Parè, dal 1968, è sinonimo di mangiar bene. Oggi sono Mauro e Silvio Tentori, i titolari, a portare avanti quest’avventura, con passione e gusto dell’accoglienza. In menu, pizza contemporanea (preparata con lievito madre e farina Petra del Molino Quaglia) e piatti di mare (con il pescato freschissimo del mercato ittico di Milano), di lago e di terra. Dall’antipasto al dolce anche un menu gluten free.
Piatti imperdibili: polpo e patate alla ligure; risotto con filetti di pesce persico; fritto misto di mare; pizza tonno bianco Bonito del Norte; pizza al profumo mediterraneo. Millefoglie alla crema e gelato fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 21; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo e patate alla ligure; risotto con filetti di pesce persico; fritto misto di mare; pizza tonno bianco Bonito del Norte; pizza al profumo mediterraneo. Millefoglie alla crema e gelato fatto in casa
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 21; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0341582428
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 63 (pizza+bibita 10 euro)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)