Poco distante dalla zona pedonale di Abano Terme, un ristorante attivo dal 1990 che accoglie gli ospiti in eleganti spazi all’interno e con un bel giardino esterno. Il plus è la cucina, che si dipana tra portate di terra e piatti di mare accanto a un’ampia teoria di gustose pizze. Si beve bene.

Piatti imperdibili: insalata di gallina, patate, fagiolini e bottarga di tuorlo d’uovo; paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante; filetto di branzino alla griglia con salsa verde (yogurt, prezzemolo e senape di Digione). Tortino al cioccolato con cuore di croccante su crema al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 60

RIPOSO

giovedì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)