La colomba Madre di Mattia Premoli, il miglior assaggio

Siamo a Treviglio alla pasticceria La Primula

Su Bell'Italia alla scoperta dei sapori delle Colline Veronesi

Per il mese di aprile Paolo Massobrio consiglia il ristorante Stilla e la bottega Toni di Gusto

Le 12 soste della primavera

Con la Giornata del Vino dedicata al Piemonte il 25 marzo in attesa della 10^ edizione de IlGolosario Ristoranti a Golosaria Milano a novembre

Il ritorno di Wasabi a Torino, così si mangia giapponese

Con la nuova gestione di Masanori Tezuka, ex cuoco di Miyabi, ristorante simbolo della cucina giapponese in città

Agretti con uova strapazzate

Gli agretti, conosciuti anche come barba di frate, sono ortaggi tipici della primavera e sono un ingrediente dalle ottime proprietà nutritive da impiegare in diverse ricette in cucina, come in questa, molto semplice, in abbinamento alle uova.

Cantine

Il Braida Wine Resort riapre con la colleganza

Prima uscita con due prodotti marchigiani al Top: la pasta Mancini e i vini di Felici

Ristoranti

Un’osteria elegante in un maniero vero

All'interno all’interno del Castello di Agnellengo, frazione di Momo, gusterete un menu che si muove tratradizione e creatività in un ambiente suggestivo

Ricette

Risotto alle favette fresche

Questo risotto è un primo piatto veloce da preparare, ideale da gustare in primavera quando le fave sono fresche

Cantine

Le degustazioni pasquali

Altra tornata delle nostre degustazioni settimanali: una carrellata di vini, dove sicuramente c’è anche la bottiglia giusta per la Pasqua

Ristoranti

Aria nuova nello storico Sabaudia

Cucina di terre e mare, tradizionale e creativa, di fronte a Stupinigi

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Paolo Massobrio