In un ambiente affascinante, disposto su più livelli e arricchito da reperti storici (parte dell’arco di Riccardo di piazza Barbacan compreso) rinvenuti durante passati lavori di ristrutturazione, si gusta una cucina di mare che celebra la genuinità. Cantina e servizio di livello.

Piatti imperdibili: involtini di pesce spada farciti con friarielli su emulsione di salsa alla rucola; millefoglie con ragù di branzino, pesto di rucola e Armagnac; bigoli freschi risottati con bottarga di tonno e pomodorini confit; gambero rosso crudo su piastra di sale profumata agli agrumi. Pastiera napoletana
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)