Format indovinato e divertente, in cui una cantina riempita dai vini di produzione propria (al momento del conto sarete omaggiati di una bottiglia della loro Barbera), si accompagna con una teoria di piatti gustosi e ben eseguiti, serviti con una cortesia senza pari. Per l’estate c’è anche un fresco giardino con vista sui vigneti.

Piatti imperdibili: agnolotti del plin al tovagliolo; cosciotto di maialino Alta Langa in crosta di pane. Sorbetto mela verde, pistacchio e piselli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate), a 45 euro (6 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì

FERIE

dall'1/1 al 13/2 e 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)