La proposta di questo locale è ghiotta e dinamica e qui risiede il segreto del suo successo, soprattutto tra il pubblico giovane: i prodotti delle Langhe si alternano a portate di pesce ben realizzate e servite, su richiesta, anche in mezze porzioni (piatlin). La cantina propone una scelta ampia, con tante referenze servite al calice, e una drink list che invita a sperimentare.

Piatti imperdibili: vitello cotto rosa e salsa tonnata; uovo pochet, cavolfiori in tempura, cremoso al Parmigiano e crumble all’acciuga; hamburger del ghiottone (hamburger di Fassona, pane fatto in casa, pancetta affumicata, raschera, cipolle al Marsala e uovo fritto); polpo croccante, crema di piselli, maionese al nero di seppia e cavolo viola. Semifreddo al torroncino, carpaccio di arancia e salsa Aperitif
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 50 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

febbario

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)