Lo chef Manuel Bouchard, insieme alla compagna Monica e al sommelier Michele, è protagonista di una sosta che fa riscoprire la tradizione della cucina di Langa in maniera ineccepibile, muovendosi tra le varie ricette con tecnica ed eleganza. Bella la location: un ambiente essenziale e luminoso vicino alla torre di Barbaresco.

Piatti imperdibili: tartare salmerino, kefir, aneto; lingua in rosso; raviolini del plin; crema di broccoli e lumache; brasato di Fassona al Barbaresco; anguilla e bietola. Pesca, cioccolato, cannella; bonet
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173635294

Servizi
COPERTI

22

RIPOSO

martedì (tranne ottobre e novembre); mercoledì

FERIE

dal 20/12 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae