Italo Svevo, James Joyce e Umberto Saba sono stati i clienti più illustri di questa storica insegna affacciata sulla grande piazza, dove si viene per piatti di terra e di mare di buona esecuzione, accompagnati da una valida selezione di vini.

Piatti imperdibili: triglia alla scapece ripiena di provola, zucchine e il suo ristretto; uovo 63° in Purgatorio a Trieste; creste di gallo fatte a mano ripiene di scarola mediterranea e ragù di lupini; tagliatelle con astice, lime e fagiolini di campo; baccalà mantecato; tartare di manzo. Strudel di mele; rigojanci
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 19; Dolci 10
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate), a 65 euro (6 portate), a 90 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

200

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)