Formaggi, erbe spontanee, grano arso e verdure raccolte direttamente nell’orto di proprietà sono la materia prima che il bravissimo Pietro Zito trasforma in piatti capaci di esaltare al massimo la tradizione pugliese. Il rapporto qualità/prezzo è tra i migliori in assoluto e a breve si potrà accedere al b&b, completamente rinnovato. Se siete in cerca di una vera esperienza nella migliore tradizione gastronomica pugliese, questo è il posto giusto.

Piatti imperdibili: frittata di carciofi e pomodori secchi; orecchiette di grano duro tostato con cime di rapa, acciuga, mollica croccante e baccalà profumato al timo; troccoli di grano duro con cipollotti, pomodorini, carne affumicata e pecorino canestrato; tiella di agnello con carciofi, funghi cardoncelli, patate e pomodorini. Cassata di ricotta e mandorle pugliesi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 15

RIPOSO

domenica; a cena sabato

FERIE

variabili in luglio, agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte