Lungo la via principale di Busalla, a breve distanza dal casello autostradale A7, una sosta radiosa. Merito di Marco Guandalini ai fornelli, che esprime estro e sensibilità, e di sua sorella Monica che gestisce con tempismo e cortesia il servizio in sala. La carta dei vini invita a stappare.

Piatti imperdibili: uovo morbido con tartufo o caviale; foie gras con spinacino e amarene; maccheroni al ragù d’anatra; ravioli al ragù tradizionale; funghi porcini dell’Appennino impanati e fritti; petto d’anatra arrosto con purea. Semifreddo al canestrello e zabaione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0109648014

Servizi
COPERTI

22

RIPOSO

lunedì e domenica

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte