In questa trattoria gestita da Teresa ed Enzo, aperta dal 1934 e ora giunta alla quarta generazione, si assapora una cucina contadina autentica. L’anima dell'Irpinia viene tradotta in piatti preparati con i prodotti dell'orto, seguendo il ritmo delle stagioni. L'accoglienza è calorosa, il servizio impeccabile. Il tutto a prezzi popolari.

Piatti imperdibili: schiaffoni con pomodorino del Piennolo e cacioricotta; cicatielli con i broccoli saltati con aglio e peperone crusco (in estate con i talli di zucchina); minestra maritata; coniglio (o pollo) alla cacciatora; carni alla brace; pancetta di agnello ripiena. Panna cotta; torta di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 4
Colazione di Lavoro a 12 euro; Menu Degustazione a 35 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 15 dehor

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte