Terra e mare occupano 'alla pari' il menu di questo ristorante che propone piatti ben realizzati, eseguiti con mano sicura e qualche guizzo di creatività. Si beve bene.

Piatti imperdibili: soppressa di Valli del Pasubio De.Co, polenta di Maranello e funghi; bigoli al torchio con ragù d’anatra arrostita e fonduta di Asiago; baccalà alla vicentina con polenta di Maranello; pescato del giorno. Panna cotta al cocco, kiwi e aneto
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 45 euro; Menu Tradizione a 40 euro; Menu Proposta Pesce a 60 euro; Menu Degustazione di Pesce Grande a 70 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444323363

Servizi
COPERTI

50 + 60

RIPOSO

lunedì; a pranzo da martedì a venerdì (salvo prenotazioni superiori alle 10 persone)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte