L’ambiente curato ed elegante con volte affrescate (nei locali restaurati che una volta ospitavano una scuola materna) fa da sfondo a questo ristorante che ha il plus di un bellissimo giardino all’esterno in cui mangiare durante la stagione calda. La cucina è sicura e stimolante, con spunti creativi, senza trascurare una solida concretezza.

Piatti imperdibili: tartare di carne salada di produzione artigianale, gel di fiori di sambuco e senape al miele; spaghetti al pesto di pistacchi, pomodori secchi, basilico e spada; petto di faraona dorata in crosta di grissini al burro chiarificato. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Pranzo di Lavoro a 15 euro (2 portate), a 20 euro (3 portate); Menu Degustazione a 40 euro; Menu Degustazione dello Chef a 50 euro


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì; domenica a cena

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte