Un piccolo forziere ricco di prodotti e sapori locali questo ristorante dove lo chef Flavio Bisemi realizza piatti ispirati al territorio, nobilitati da una cantina da intenditori. Meravigliosa anche la terrazza affacciata sulla Val d’Orcia, perfetta per lasciarsi conquistare dal panorama, approfittando dell’accoglienza attenta di Maria Amanda Centurelli, perfetta padrona di casa.

Piatti imperdibili: terrina di fegatini su pane di castagne; zuppa arcidossina con spinaci e ricotta; pici della tradizione alle briciole di pane; pan-peposo di carne Maremmana. Cioccolato del semifreddo con nocciole
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu del Grottaione a 25 euro (a pranzo); Menu della Val d’Orcia a 30 euro (3 portate);
Menu dell’Amiata a 35 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte