C’è la famiglia Trevisan al timone di questo locale sobrio ed elegante, ricavato in un’antica ricevitoria finanziale del 1853, da cui si può ammirare la laguna. Un contesto molto suggestivo, impreziosito dalle terrazze a sfioro sul mare, che mette in tavola una cucina di mare schietta e autentica, sublimata dalle ottime paste fatte in casa. Non mancano portate di carne e proposte per vegani e vegetariani.

Piatti imperdibili: crudità di pesce; pasta con pescato del giorno; catalana di crostacei. Millefoglie con crema di yogurt e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; da metà maggio a metà settembre solo lunedì a pranzo

FERIE

novembre, dicembre, gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte