In un ambiente accogliente, i visitatori saranno accolti con rara gentilezza e avranno l'opportunità di gustare un menu sfizioso, che attinge dalla tradizione sia di terra sia di mare. Le preparazioni culinarie esaltano l'ottima qualità delle materie prime utilizzate, offrendo un'esperienza gastronomica di ottimo livello.
Piatti imperdibili: gamberetti rosa piselli e cipolla; tubett'oro frutti del mare e limone; frittura, pesce di paranza spinata. Semifreddo di torrone e miele di castagno
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu n° 1 a 38 euro (3 portate + calice vino + acqua); Menu n° 2 a 55 euro (5 portate);
Menu n° 3 a 80 euro (degustazione stagionale)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 30 + 25 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a cena nei festivi

FERIE

variabili tra giugno e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)