Il menu è un connubio di piatti di terra e di mare (il pesce viene acquistato quotidianamente ai mercati del pesce di Gallipoli, Leuca e Santa Cesarea) secondo stagione, il tutto accompagnato da una cantina poderosa. In carta anche proposte vegan. Locale suggestivo, tanto all’interno, nelle sale finemente arredate, quanto nelle terrazze esterne.

Piatti imperdibili: tartare di tonno locale con crema di pistacchio di Bronte Dop e pomodorini appassiti; spaghettoni con tartare di tonno, crema di caciocavallo podolico e pepe; involtini di pesce spada con pomodorino appassito, panatura di senape e nocciole su crema di patata di galatina. Crema tiramisù con mandorle a lamelle, biscotto al caffè e cacao
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione Mare a 55 euro (6 portate); Menu Vegano a 40 euro (4 portate);
Menu Vegetariano a 40 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0836564301

Servizi
COPERTI

70 + 140

RIPOSO

mercoledì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte