Un albergo e ristorante che profuma 'd’antico', gestito con passione dalla famiglia Marcone. Qui troverete solo ricette della tradizione, eseguite in modo impeccabile a partire da prodotti locali e biologici, e servite con generosità. Il conto è di rara moderazione.

Piatti imperdibili: sformato di carote, patate e curcuma in crema di caprino; croxetti di Varese al tuccu; taglierini al sugo di funghi; trofie al pesto; cima alla genovese; tomaxelle; trippa in umido con patate. Semifreddo all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 12; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

100 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 20/12 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte