La cucina monferrina si incontra con quella dell’Emilia, terra di origine di Lorenzina, che con le figlie Elisa e Pamela, e insieme al marito Piero Amarotto, conduce da decenni un locale in centro a Casale, punto di riferimento per la ristorazione di tutto il Monferrato. I piatti, realizzati in collaborazione con lo chef Emanuele Zerbin, celebrano la tradizione con interessanti spunti creativi che rendono la sosta unica.
Piatti imperdibili: battuta di Fassona; peperone di Carmagnola con salsa estiva; girello tonnato; crema di basilico con salsa di pomodoro; agnolotti al sugo d’arrosto; gnocchi con crema di toma; coniglio con patate; trippa alla monferrina; carrello del bollito. Mousse di zabaione coi krumiri; bonet; pesche ripiene
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

60 + 20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)