Pescatori, agricoltori e mercati locali sono i fornitori principali di questo ristorante veneziano che conta sulla cucina di Mattero Panfilio, autore di un menu stagionale (la consulenza è di Norbert Niederkofler) declinato in due percorsi di degustazione, rispettivamente da 6 e 8 portate. All’interno della struttura, il Cook the Lagoon, concettualizzato sulla filosofia espressa nel suo libro Cook the Mountain. Un luogo bellissimo, con il plus del meraviglioso giardino affacciato proprio sul Canal Grande.

Piatti imperdibili: frittura di pesce veneziana; battuta di Fassona, yuzu, citronella e insalatina croccante; bigoli all’amatriciana di baccalà e pil pil al lime; ravioli di granseola, dragoncello e zenzero; astice, insalatina estiva di germogli; petto d’anatra, albicocche, spugnole e cipollotto. Tiramisù veneziano
Prezzi medi: Antipasti 39; Primi piatti 40; Secondi piatti 53; Dolci 24
Menu Degustazione a 150 euro (8 portate), a 200 euro (7 portate), a 170 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 156

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)