Sperimentazione e contaminazioni contraddistinguono il menu di questo ristorante che deve il suo successo a piatti equilibrati e gustosi, che seguono il ritmo delle stagioni e ben si abbinano ai vini selezionati della cantina, specialmente nei 3 menu degustazione proposti. Ottimo anche il servizio, attento e professionale.

Piatti imperdibili: carpaccio dell’Adriatico; crudité di mare e degustazione di cotti dell’Adriatico (gambero in saor, piovra grigliata, dentice mantecato, capasanta al forno e alice marinata, calamaretto fritto); piovra grigliata, latte di cocco, spinacino, sriracha; tortello pad thai. Rocher al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Intramontabile a 70 euro (5 portate, a 95 euro con vini in abbinamento); Menu Fuori Dagli Schemi a 70 euro (5 portate, a 95 euro con vini in abbinamento), a 90 euro (8 portate, a 125 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+20

RIPOSO

lunedì; a pranzo da martedì a giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte