Nel 1998 Rosalba De Carlo e il figlio Giorgio Grassi hanno aperto questo ristorante, celebre per la schietta cucina tradizionale salentina. Da allora hanno fatto proseliti grazie anche a piatti come Li fritti te l’uerto, vero e proprio marchio (registrato) di fabbrica di questo posto, alla bella selezione di vini locali o alla carta di liquori e distillati che denota grande competenza.

Piatti imperdibili: li fritti te l’uerto (misto di verdure fritte); cocule te marangiana allu sucu (polpette di melanzana cotte al sugo di pomodoro); ciceri e tria (pasta fritta e ceci); zuppa fave e cicorie; orecchiette alle cime di rapa e cozze. Spumone
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)