Nei locali un tempo occupati da una trattoria, oggi c’è questo ristorante radioso che da ben 35 anni codifica le migliori ricette della tradizione toscana, con grande attenzione per le materie prime e la stagionalità degli ingredienti. Il risultato sono piatti di terra e mare emozionanti, che ben si abbinano a una carta dei vini competente e ragionata.



Piatti imperdibili: seppioline spadellate al cuore di carciofo e maggiorana; calamaretto farcito su vellutata di zucchine; ricciola di fondale con erbe di stagione, cipolle stufate e vellutata di patate allo zafferano; ravioli di ricotta di pecora, bufala e pomodorino fresco; zuppa di ceci al rosmarino; tagliata di Chianina con misticanza, grana e patatine arrosto. Semifreddo al croccante
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0583493129

Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

domenica a pranzo; martedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte