Nella pittoresca cornice di Valdilana, c'è un'incantevole tappa culinaria, ossia il locale multitasking di Luciano Alberti e di sua moglie Stefania, ideale per la colazione, l'aperitivo, il pranzo, o la cena con le proposte di Luciano, un maestro della cucina, capace di trasferire tutta la sua arte culinaria nei piatti, combinando sapientemente tradizione e modernità. Stefania, sommelier AIS, invece, guida la sala in maniera impeccabile, pronta ad accogliervi con eleganza e a fornire consigli preziosi anche in materia di vini, attingendo da un’ampia cantina, che comprende una selezione di vini biellesi e dell’Alto Piemonte e una bella scelta di vini al calice, oltre una quindicina tra bollicine, bianchi, rosati e rossi. Fatevi un regalo: prenotate subito un tavolo!



Piatti imperdibili: battuta di fassona, con crema di acciughe, giardiniera e verdure; cardi con fonduta, crumble di parmigiano e uovo con tartufo; linguine con acciughe, verza e briciole di pane del Vulaiga di Fobello; mezze maniche con lenticchie, gamberi, cozze e bottarga; costolette di agnello al timo con bietole, uvetta e castagne; trancio di baccalà con crema di scarola, anacardi e capperi. Bunet con cremoso di mandorle; zabaione con gelato alle nocciole e brutti e buoni sbriciolati
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 15

RIPOSO

domenica; aperto solo a pranzo, venerdì a cena solo su prenotazione

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)