Una solida cucina di mare è il biglietto da visita di questo ristorante dove ci si sente come a casa, tra cimeli della tradizione e profumi allettanti. In carta moltissime opzioni, compresi piatti di carne, pizze e portate vegane/vegetariane. Un plus la rilassante terrazza per l'estate.

Piatti imperdibili: tortino di piovra, avocado, patate e olive taggiasche; carbonara di pesce spada con bottarga di muggine; trancio di ombrina, compressione di pomodorini datterino, olive taggiasche, scalogno all’aceto balsamico glassato e patate. Soffice di fragole, caramello e cremoso al lampone
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

giovedì in inverno; mai in estate

FERIE

variabili tra ottobre e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)