Pizzeria-trattoria che ha cambiato sede ma non tipo di cucina. Quest’ultima infatti propone, accanto alle pizze contemporanee, anche buoni piatti della tradizione piemontese. A gestirla, Alberto e le sorelle Paola e Sara. Alberto propone pizze con impasti di farine macinate a pietra e pasta madre viva: leggere e digeribili, hanno farciture colorate e sfiziose. Paola prepara i piatti tradizionali (paniscia novarese, agnolotti con sugo di arrosto, bolliti, carni di eccellenza che arrivano dal consorzio Co.Al.Vi.) e proposte legate alla stagionalità. La sala è gestita da Sara, attenta al servizio e all’abbinamento dei piatti con i vini in carta o delle pizze con le birre.

Piatti imperdibili: carpaccio di tonno con vinaigrette agli agrumi e frutti di bosco freschi; tagliatella fresca con pomodoro Pachino e crema di stracciatella; guancia di vitello brasata al vino rosso con verdure; trota del Sesia al burro aromatizzato. Crostata al farro, pandolce del Sesia con amarene candite e gelato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)