Terra, mare (i crudi sono top), griglia, fritto, per un tripudio di gusto ma anche di ricerca e fantasia. Merito dello chef Nicola Russo e del suo 'ossimoro gastronomico', che mescola tradizione e tecniche più innovative. Il menu spumeggiante crea un piacevole contrasto con l’atmosfera rilassata del locale.
Piatti imperdibili: seppia con cacio, pepe, limone; orecchiette di grano arso e grano bianco pomodoro giallo, ventricina e cacio ricotta; filetto di maiale alla birra, carota, patate, cipollotto fondente; bombette pugliesi alla griglia. Sorbetti di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (9 portate), a 55 euro (10 portate); Prezzo Medio Pizze 12 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: seppia con cacio, pepe, limone; orecchiette di grano arso e grano bianco pomodoro giallo, ventricina e cacio ricotta; filetto di maiale alla birra, carota, patate, cipollotto fondente; bombette pugliesi alla griglia. Sorbetti di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (9 portate), a 55 euro (10 portate); Prezzo Medio Pizze 12 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0881708672
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 10
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte