Terra, mare (i crudi sono top), griglia, fritto, per un tripudio di gusto ma anche di ricerca e fantasia. Merito dello chef Nicola Russo e del suo 'ossimoro gastronomico', che mescola tradizione e tecniche più innovative. Il menu spumeggiante crea un piacevole contrasto con l’atmosfera rilassata del locale.

Piatti imperdibili: seppia con cacio, pepe, limone; orecchiette di grano arso e grano bianco pomodoro giallo, ventricina e cacio ricotta; filetto di maiale alla birra, carota, patate, cipollotto fondente; bombette pugliesi alla griglia. Sorbetti di stagione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione a 45 euro (9 portate), a 55 euro (10 portate); Prezzo Medio Pizze 12 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0881708672

Servizi
COPERTI

80 + 10

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte