I fratelli Strafella non sono solo due bravissimi cioccolatieri, ma anche gli abili chef alla guida di questo locale che offre una cucina della tradizione che segue in modo rispettoso l’offerta stagionale. Fanno il resto una cantina competente, ma anche il locale caldo ed elegante, con un bel dehors dove intrattenersi durante l’estate.
Piatti imperdibili: polenta e schie; soppressa nostrana e giardiniera; bigoli con ragù d’anatra; tagliolini neri con seppie e capesante; Morlacco del Grappa, spinaci, mandorle, acciughe di Lampara e biscotto zaleto salato; baccalà alla vicentina. Gelato allo zafferano della Valbrenta e arancia candita; crema bruciata alla grappa Riserva
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 120

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

15 gg in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte