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Al Pont De Ferr

L’anima di questo locale è Maida Mercuri, patronne istrionica e appassionata, capace di andare sempre controcorrente, sin dall’apertura, nel dicembre del 1986, scegliendo senza esitazioni la qualità, a partire da quei vini che lei individua con talento e di cui ha selezione formidabile. In cucina un grande chef, Ivan Milani, che mette in tavola tradizione e creatività con giocate da fuoriclasse. È luogo della nostra predilezione!

Piatti imperdibili: tempo dell’uovo d’oro (uovo cremoso burro e caviale di tartufo nero foglia d’oro); ravioli del plin al sugo di arrosto; “come se fosse sushi”, il nostro risotto di mare con pesce crudo; os à moelle-midollo e ricci di mare; cotoletta alla Milanese con patate. Grano arso crema di latte di capra rafano e rapanello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Tradizione a 55 euro (5 portate); Menu Il Gioco a 75 euro (5 portate); Menu La Follia a 130 euro (12 portate); Menu Lunch a 20 euro (2 portate, da lunedì a sabato)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Ripa di porta ticinese, 55
Milano, Milano
Lombardia

Telefono

0289406277

E-MAIL

pontdeferr@gmail.com

WEB

www.pontdeferr.it

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in dicembre o in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)

COPERTI

60 + 30

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