Qui si viene per il carrello dei bolliti e arrosti, specialità di un locale che vede al lavoro una famiglia intera, i Bozz, dal 1955 titolare (il locale è dei primi del ‘900) e oggi con papà Paolo in sala e il figlio Thomas ai fornelli. Bella la selezione di vini. Su prenotazione dalle 18 Aperivino nel dehors del bar: si sceglie la bottiglia e agli stuzzichini pensano i titolari.

Piatti imperdibili: foiolo del Pertegà; polenta e gorgonzola; cassoeula; carrello dei bolliti e arrosti; orecchia di elefante alla milanese. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)