A darvi il benvenuto Silvia Scavazzini e Claudio D’Apolito, i titolari, che poi vi accompagneranno a prender posto nella graziosa saletta di pochi metri quadrati, che raggiungerete salendo qualche gradino. L’atmosfera è gioiosa e l’ambiente familiare, con i tavoli in legno, le tovagliette di carta, le pareti coperte da bottiglie e stampe d’epoca. Con i vini di una pregevole selezione, serviti anche al bicchiere, piatti della tradizione (che variano spesso, anche di cacciagione, e, durante la stagione, con porcini e tartufo). Parcheggio comodo.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato su biscotto di polenta; tagliere di salumi di Pedrieu; risotto zola, noci e pere; baccalà Morro arrosto. Flan di cioccolato fondente; tiramisù della casa; crostate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 25

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte