A darvi il benvenuto Silvia Scavazzini e Claudio D’Apolito, i titolari, che poi vi accompagneranno a prender posto nella graziosa saletta di pochi metri quadrati, che raggiungerete salendo qualche gradino. L’atmosfera è gioiosa e l’ambiente familiare, con i tavoli in legno, le tovagliette di carta, le pareti coperte da bottiglie e stampe d’epoca. Con i vini di una pregevole selezione, serviti anche al bicchiere, piatti della tradizione (che variano spesso, anche di cacciagione, e, durante la stagione, con porcini e tartufo). Parcheggio comodo.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato su biscotto di polenta; tagliere di salumi di Pedrieu; risotto zola, noci e pere; baccalà Morro arrosto. Flan di cioccolato fondente; tiramisù della casa; crostate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato su biscotto di polenta; tagliere di salumi di Pedrieu; risotto zola, noci e pere; baccalà Morro arrosto. Flan di cioccolato fondente; tiramisù della casa; crostate
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0299025862
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 25
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte