Se volete regalarvi un sogno, salite in questo agriturismo con vista sul lago, che pratica l’agricoltura biologica e ha un allevamento di capre, con produzione di latte e formaggi, in cui si può anche pernottare visto che ci sono 14 camere ricavate da un gruppo di case rurali. L’ospitalità prevede un menu del giorno a 28 euro e in un ambiente rustico con i muri in pietra, caminetto, travi a vista e tavoloni in legno, con buoni vini (tutti della cantina Cabanon) avrete specialità di territorio e tradizione (ci sono piatti per i vegetariani).

Piatti imperdibili: tagliere di formaggi di 'nostra' produzione; gnocchi di castagne con radicchio e funghi; spezzatino di vitellone nostrano con polenta di mais antico bio; ossobuco. Torta pere cioccolato e cannella; bonet con amaretto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu del Giorno a 32 euro (solo nel weekend)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

TELEFONO

031819242

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e mercoledì

FERIE

da metà novembre a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte