C’è lo chef Giovanni Paladini alla regia della cucina di questa trattoria che valorizza tutti i prodotti tipici della Valle: dal lardo di Arnad alla mocetta, dai formaggi alle carni, fino a quanto proviene dal bosco. Il tutto servito in un contesto familiare, con l’accoglienza di Emanuela che vi farà sentire come a casa. Una bella terrazza per l’estate e la disponibilità di alcune camere in cui pernottare completano una sosta che avrete voglia di ripetere.
Piatti imperdibili: lardo di Arnad, mocetta e coppa al ginepro; tagliatelle ai funghi; tagliolini al tartufo bianco; carbonade con polenta. Torta di mele meringata servita calda con salsa alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione Valdostana a 30 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 40

RIPOSO

lunedì

FERIE

ottobre e giugno

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)