Un’enclave toscana a Torino, in questo locale gestito dalla stessa famiglia da tre generazioni e apprezzato dai torinesi, che qui possono gustare una Fiorentina che è il fiore all’occhiello di un menu che vede, tra le altre portate, ricette collaudate e ben realizzate. Cantina di livello e servizio cordiale e attento.

Piatti imperdibili: bottarga di tonno rosso su patata lessa; paccheri al ragù di costata; strangozzi alla bolognese di mare; costata alla Fiorentina; sogliola alla mugnaia. Sorbetto di uva fragola e Pisco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Assaggini a 70 euro (8 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

011590414

Servizi
COPERTI

52

RIPOSO

domenica

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)