Santino Nicosia, chef patron originario della Sicilia, è dal 1999 alla guida di questo ristorante, considerato un punto di riferimento dai torinesi, che combina il pesce isolano con la carne della Granda. La carta dei vini è ampia e competente, con vasta selezione di bollicine. L’ambiente è intimo ed elegante, con pochi coperti e mise en place curate. In sala l’accoglienza è affidata alla moglie Gianna.

Piatti imperdibili: scampi, stracchino, brodo di mela verde e caviale di sedano; agnolotti d’astice al sugo d’arrosto d’astice; tagliolini 40 tuorli alla monferrina; ombrina doppia cottura con finocchio, zafferano e origano; faraona al miele di tiglio, cardoncelli e spinaci. Cannolo, mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60, 80 e 100 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0118122781

Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)