Marcello Pasinelli ha investito sulla pizza contemporanea, secondo la filosofia diffusa dal Molino Quaglia. E dai pizzaioli Eraldo Manenti ed Edoardo Bertola avrete sia pizze classiche di grandi dimensioni sia quelle contemporanee, preparate con lunga lievitazione, e utilizzo per i topping di materie prime di qualità (da prenotare). Alternativa alle pizze, i piatti di cucina italiana classica di chef Paolo Lamera.

Piatti imperdibili: pizza cacio e pepe; pizza acciuga del Cantabrico; pasta allo scoglio; fritto misto di paranza; costata di manzo. Crostate; tiramisù; dolci tipici bergamaschi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione Pizza a 30 euro (bevande incluse)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 24 (estivi) + 20

RIPOSO

mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45 - Euro 13 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)