Egidio Bertaggia e Giorgio Pitter declinano una cucina di mare ben fatta e di sicura soddisfazione, abbinata a una cantina eccellente che conta più di 400 referenze. Accanto al ristorante c’è anche l’osteria che propone i classici cicchetti, per una sosta più rapida e informale.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; spaghetti con vongole veraci; risotto ai frutti di mare; pescato del giorno al forno con patate pomodorini, olive taggiasche e verdure di stagione; moeche fritte (in stagione). Millefoglie; dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90+50

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 88

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)