Semplicità e raffinatezza sono alla base della cucina proposta da Paolo e Alida Guarneri, al comando di questo locale elegante e accogliente, situato nel centro di Cameri. Un luogo dove tutto è impeccabile, anche l’invitante carta dei vini, che si sposa perfettamente al menu in cui trovano spazio portate di terra e di mare.

Piatti imperdibili: suprema di anatra e foie gras; agnolottini del plin alla toma d’alpeggio al sugo tartufato; gnocchetti di patate su crema di fave e calamaretti nostrani; filetto di salmone selvaggio e scampo grigliati con salicornia; aletta di suino iberico Tapilla alla piastra con finocchietto e catalogna. Delizia calda alle nocciole e cioccolato Grand Crus Guanaja



Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 24; Dolci 11
Menu Terra a 50 euro (4 portate); Menu Mare a 55 euro (4 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0321518780

Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo

FERIE

1 settimana in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte