In posizione strategica rispetto all’uscita autostradale e alla Fiera di Bologna, una vera istituzione della cucina bolognese che mette in tavola piatti classicheggianti abbinati a una cantina da campioni. L’accoglienza in sala è seguita dal maître Piero Pompili, per una sosta non solo golosa, ma anche rilassante. A tutto gusto!

Piatti imperdibili: petto di faraona con ripieno di patate e tartufo; tortellini in brodo; tagliatelle al ragù; cotoletta alla bolognese. Latte in piedi della tradizione; sfogliatine croccanti con zabaione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 36 euro (3 portate), a 46 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

38

RIPOSO

domenica, sabato a pranzo

FERIE

periodo natalizio; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte