Un posto sicuro per gli amanti della cucina della tradizione realizzata con capacità e garbo da Carlo Alberto Battistoni. Qui però si viene anche per l’ampia scelta di carni provenienti da tutto il mondo, sapientemente cotte sulla griglia. Da abbinare a una cantina da intenditori. Una garanzia.

Piatti imperdibili: tartare di Garronese veneta con polenta fritta, Stravecchio Alpe e Recioto; fusillo con sugo di gallina e zucchine fritte; scottata di trota al sesamo, zucca hokkaido, ricotta della Lessinia e cipollotto in tempura; pluma di maiale alla brace glassata con fagiolo mugo e indivia alla brace. Crostata di albicocche e limoncello con gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0458030765

Servizi
COPERTI

80 + 60 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte