In un ambiente moderno e accogliente, con una bella cucina a vista, la chef Tiziana Francoforte si è fatta valere continuando il progetto di trattoria contemporanea dove gli echi del territorio sono filtrati dalla creatività. La cantina ha una predilezione per i vini naturali.

Piatti imperdibili: gambero crudo e cotto, acqua di pomodoro, spinaci rossi al bbq e caviale di aringa rossa affumicato; ravioli ripieni di testa di mupa, il suo fegato al Marsala e peperoni; insalata di polpo alla brace, midollo, carote, sedano e chips di patate. Arance di Ribera, gelato alla vaniglia, amaretti e riduzione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0917296599

Servizi
COPERTI

32 + 10

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte