Da osteria veneziana a 'gastrosteria', ovvero ristorante che realizza una cucina di altissimo livello partendo da materie prime povere, rielaborate con fantasia e tecnica. Questo il percorso compiuto da Ai Mercanti, locale elegante attivo dal 1980 in sestiere San Marco.

Piatti imperdibili: piovra, patate, agretti e olio al prezzemolo; tataki di manzo e maionese allo yuzu; spaghetti aglio olio e peperoncino su fonduta di Parmigiano; pancetta di maialino, porri, pastinaca e maionese di ostriche. Variazione di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 15 (estate)

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)