Siete in un locale della nostra filosofia, dove in tavola trionfano i sapori del territorio e della tradizione italiana, con i vini di una cantina da intenditori (chi ama Borgogna e Champagne si divertirà!) a prezzi per tutte le tasche. All’interno, o nello splendido dehors nella bella stagione, a occuparsi di voi un team guidato dai titolari, Giancarlo Tavani, in sala, e Giampietro Stancari, ai fornelli, talenti che han saputo portare in alto questo locale. Si torna e si ritorna! La grande trattoria italiana è così!

Piatti imperdibili: antipasto misto (con prosciutto crudo, coppa, salame e pancetta) con torta fritta; tortelli di erbetta; anolini in brodo di cappone; agnello del 'nostro Appennino' con spinaci gratinati; carni alla brace; filetto di vitello (cotto rosato) con salsa tonnata 'vecchia maniera'. Gelato alla crema mantecato al momento con la 'Carpigiani' del 1964 (essendo espresso è pronto alle 14 a pranzo e alle 22 a cena)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

65 + 65 (dehor)

RIPOSO

a cena martedì; mercoledì

FERIE

2 settimane tra febbraio e marzo; dal 16/8 a inizio settembre

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)