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Ai Do Campanili

Le materie prime del territorio vengono valorizzate in un menu che parte dalla tradizione ma si muove con grande creatività tra mare (soprattutto) e terra. Il maître patron Nicola accoglie in sala, coadiuvato da Marzia e Laura, mentre dietro ai fornelli operano lo chef patron Martino e Andrea. Intimo e accogliente il locale, ospitato in un rustico del 1600 ristrutturato di tutto punto.

Noi siamo stati bene con la battuta di gamberi rossi con burrata e passion fruit e con l’hummus di ceci con baccalà fumè e salicorni di laguna. Tra i primi, golosi i ravioli con pappa al pomodoro, fonduta di melanzane e gamberi arrosto. Tra i secondi non tradiscono i saltimbocca di san pietro con variazioni di carote. Il dolce arrivederci è affidato alla mousse allo yogurt con biscotto al rosmarino e carpaccio di ananas. Servizio e cantina non deludono.
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Gran Degustazione a 80 euro (10 portate, per tutto il tavolo); Menu Degustazione a 65 euro (min. 2 persone, 8 portate); Degustazione di Pesce Crudo a 44 euro (servita in 2 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

Indirizzo

Via marco polo, 2
Cavallino-treporti, Venezia
Veneto

Telefono

0415301716

E-MAIL

info@aidocampanili.it

WEB

www.aidocampanili.it

RIPOSO

martedì (tranne in estate) e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 61

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)

COPERTI

24 + 15 (dehors)

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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