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Agorà

In ambienti curati, che recenti lavori han reso più luminosi, si gusta una cucina moderna e creativa, non strettamente territoriale, con molti piatti a base di pesce crudo, in particolare gli antipasti. La conduzione è familiare. A tavola si comincia con carpaccio di capasanta, dressing agli agrumi e caviale tradizionale Calvisius oppure cruditè di gamberi rosa e tartufo nero del Pollino. Tra i primi, buone tagliatelle scampi, crema di zucca e bottarga, oppure cappellacci di gallinella al tartufo o ancora orecchiette vongole, cime di rape e clorofilla di erbetta. Senza cedimenti i secondi: dal baccalà ceci e verdurine al polpo alla griglia, patate silane e confettura di cipolla di Tropea. Si chiude bene con millefoglie scomposta, salsa al Magliocco della valle del Crati, crema chantilly e cioccolato o gelato anice stellato e zafferano calabrese e terriccio salato alle mandorle. Cantina importante, che spazia in tutta Italia (e oltre).
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Degustazione a 40 euro (7 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori

Indirizzo

Via rossini, 16
Rende, Cosenza
Calabria

Telefono

0984838613

E-MAIL

agorarende@live.it

WEB

www.agorarende.com

RIPOSO

lunedì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte

COPERTI

45 + 30

Il Gatti Massobrio

DI PAOLO MASSOBRIO

Il Taccuino dei Ristoranti d'Italia 2018

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