Un ambiente luminoso, accogliente e moderno, una cantina che può contare su oltre 600 etichette di vini, pregiati e ricercati, curati personalmente dall’eclettico Michele Rizzo, patron e sommelier, e dal maître sommelier Emanuele Ritacco, e una proposta di cucina dal carattere ben definito. Questi gli ingredienti da applauso di una proposta ristorativa elegante, che conta sulla bravura di Luigi Perri e Sebastiano Arrigo bravi a muoversi tra terra e mare.

Piatti imperdibili: baccalà & baccalà (baccalà, pomodoro, aglio nero e cipolla); tagliolino di Majorca e Cappelli, gamberi rossi, rosa e tartufo nero del Pollino; mazzancolle al vapore (mousse di patate silane, salsa al peperoncino e tartufo nero del Pollino). Gelato allo zafferano Mallamaci di Reggio Calabria
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Mano Leggera a 40 euro (5 portate); Menu Alchimia di Mare a 65 euro (9 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

3479129377

Servizi
COPERTI

45 + 30

RIPOSO

domenica

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte